子育て・グッズ マグマグが漏れる原因はパッキンの劣化かもしれません。同じ経験をした方の対処法を知りたいですか? Pigeonのマグマグを 1年近く使ってる、使ってた方に質問です! 最近よく漏れるようになってしまいました。 以前はきっちり閉めてれば 漏れることはあまりなかったのですが… 今はストローを使ってます。 マグマグ自体は1年ちょっと使ってます。 これはパッキンが劣化したからでしょうか? 同じようなことがあった方 どうでしたか?? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 体 マグ ストロー マグマグ 豆しば(7歳) コメント ちょこむ パッキン換えたほうがいいかもしれません(>_<) うちもずっと同じもの使ってますが、長いこと使うとパッキンが外れやすくなってめちゃめちゃ漏れてました😥 パッキン換えたら漏れなくなりました😆 5月8日 豆しば ありがとうございます。 漏れてる位置がパッキンではないのが気になってます。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆しば
ありがとうございます。
漏れてる位置がパッキンではないのが気になってます。。