雑談・つぶやき 4Dエコー撮ってもらいに他の産婦人科いってきました❤︎"こんなにリアルに… 4Dエコー撮ってもらいに 他の産婦人科いってきました❤︎" 回答くれた方ありがとうございました♪ こんなにリアルにわかると もっともっと愛おしくて はやく会いたくなった♡♡ 大切な記念写真💗 みんなに鼻高い!ってゆわれるけど これは高いんかな?? どんなんでもやっぱわが子はカワイイ☺☺💕 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 1 産婦人科 写真 4Dエコー gxaica(9歳, 14歳, 16歳) コメント Haru♡mama 4Dエコーだけでも 他の産婦人科行っても大丈夫なんですか? 10月28日 gxaica 私もわからなかったのでこちらや友達に聞いたらいけるって聞いたので調べて電話して行ってきました( ^ω^) ただ、受診してる妊婦さんの4Dしか撮らない産婦人科もあるみたいです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gxaica
私もわからなかったのでこちらや友達に聞いたらいけるって聞いたので調べて電話して行ってきました( ^ω^)
ただ、受診してる妊婦さんの4Dしか撮らない産婦人科もあるみたいです!