子育て・グッズ 最近よくむせる?というか、咳をするのですが生後50日でも風邪とか引くの… 最近よくむせる?というか、咳をするのですが 生後50日でも風邪とか引くのでしょうか? ミルクはよく飲んでいてよく寝ています それとも乳児でよくあることなのでしょうか?😭 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 ミルク 乳児 のんのん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子もケホケホとしますよ! おっぱいもよく飲んでいるし機嫌もいいし元気なので、よだれが変なところに入ったのかなって思ってます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント