コメント
Yu*
うちはコストコで箱買いしてます♫半年ぐらいかけて使い終えてますが乾燥してることはないですよ👍
りり
ピジョンのおしりふき3箱ストックしておきますが、全然乾くなんてこと無いですよー!
-
2児の母
3箱は結構ありますね!でも乾燥しないんですね✨
- 5月8日
退会ユーザー
乾燥することないですよ!
moonyのおしりふきを使っていて
産前に2ケースと
出産祝いで1ケース+10個入りを1pcもらいましたが、いまだになくなりません(笑)
-
2児の母
ありがとうございます✨出産祝いでおしりふきって、実用的でありがたいですね。
- 5月8日
osma2
パンパースのおしりふきは
分厚くて使いやすいけど高いです。
コスパが悪いので
今はムーニーのおしりふきです
厚みもそこそこあって量もあるので
箱買いしました。
産院でサンプル貰ったりするので
色々試してみたらどうですか?
まとめ買いするにはまだ早い気もします💦
-
2児の母
コスパいいのがいいですよね。おっしゃる通り、サンプルや産院で使ってるのとかも確認してこら買うようにします😁
- 5月8日
kie
一箱くらいなら全然乾いたりしませんよ。
アカチャンホンポのがオススメです。
私は普通のと厚手のを使い分けてますが、うんち用にダブルアクアが超オススメです。
厚手で水分多めなので、ゴシゴシこすらなくてもうんちが拭き取れます。
うちはいつもオムニ7で箱買いです。
-
2児の母
使い分けもされてるんですね!確かにウンチだと分厚い方がいいかもしれません😅
- 5月8日
退会ユーザー
出産前に箱買いしました。
ずっと使うものなので買って損はないと思います。
ちなみに乾燥してないです!
西松屋の安いやつ買ってしまいペラペラでお勧めしません。パンパースもとてもサラサラでいいけどコスパが悪いです。お尻ナップ、ムーニーのおしりふきお勧めです!
-
2児の母
そうなんですね!安さ重視で買うところでした・・・貴重なご意見ありがとうございます✨
- 5月8日
べべ
アカチャンホンポのものは一年経っても大丈夫でしたよ😊💓
-
2児の母
1年経ってもですか!それは凄いですね✨ありがとうございます😊
- 5月8日
あすか
ミルクだけの時はウンチが柔らかめなので高いけど厚手のパンパースを使ってました!
離乳食が始まってウンチが粘土みたいに硬くなってきたので今はアカチャンホンポのオリジナルお尻拭きを使ってます!
-
2児の母
柔らかめの時は厚手の方が拭きやすいんですね。参考にさせていただきます😄
- 5月8日
退会ユーザー
コストコのおしりふき
5箱まとめ買いしておいてあります(´º∀º`)
たしか20w過ぎたあたりに
買った気がします🤔
全然乾燥してないですし、
何よりも消費が激しいので
大量に入ってるし
水分量もあるのでオススメです😂💕
-
2児の母
結構早い時に購入されたんですね!オススメありがとうございます✨
- 5月8日
2児の母
半年経っても乾燥しないもんなんですね!ありがとうございます✨