妊活 生理来なかったら検査薬やって受診。のはずが、生理4日遅れて期待する… 生理来なかったら検査薬やって受診。 のはずが、生理4日遅れて期待するも、 昨日リセットし、本日2日目。 予定ではなかったのですが、 今まで何ともなかった生理痛に悲鳴😭😭😭 生理痛が酷すぎて受診してきました… 今まで子宮は綺麗だったし、 生理痛を感じたことがなかったので、 今回は子宮内膜が順調に発達してたのだろうと💦 でも妊娠に至らなかったけど😂😂😂 また生理5日目からセキソビット飲みます。 しかも1日6錠😅😅 多っw( ̄△ ̄;)! 早く赤ちゃん👶逢いに来て♡ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 セキソビット 赤ちゃん 妊娠 発達 検査薬 いず コメント mini お疲れ様でした。 頑張って治療すれば、きっと先が見えると思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント