産婦人科・小児科 相模原市の田所産婦人科に里帰り予定で健診のみ通われてる方いますか?明… 相模原市の田所産婦人科に里帰り予定で健診のみ通われてる方いますか? 明日電話して聞く予定なんですが 里帰りにはいくつか条件があると聞いたんですが、知っていたら教えてください💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 里帰り 健診 田所産婦人科 相模原市 みほ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 健診のみで通ってました🙋♀️! 34週までしかここで見れないから、それ以降は里帰り先で診てもらってねって言われただけでしたよ〜😊🙌 5月7日 みほ 今日行ってきました🤗 ありがとうございました😊 5月8日 みほ ちなみにいつ頃母子手帳もらえましたか?👀 5月8日 退会ユーザー 6週の時に初めて健診行って、次の8週の時の健診までに、母子手帳貰っておいてくださいって感じでした👍 5月8日 みほ ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
今日行ってきました🤗
ありがとうございました😊
みほ
ちなみにいつ頃母子手帳もらえましたか?👀
退会ユーザー
6週の時に初めて健診行って、次の8週の時の健診までに、母子手帳貰っておいてくださいって感じでした👍
みほ
ありがとうございました😊