コメント
退会ユーザー
健診のみで通ってました🙋♀️!
34週までしかここで見れないから、それ以降は里帰り先で診てもらってねって言われただけでしたよ〜😊🙌
退会ユーザー
健診のみで通ってました🙋♀️!
34週までしかここで見れないから、それ以降は里帰り先で診てもらってねって言われただけでしたよ〜😊🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1月にミレーナを装着したのですが2回目の生理が来ません。 1週間遅れています。 1度目はほぼ周期通りでした。 普段からあまり周期が乱れることはありません。 少し下腹部痛がありますが何度トイレに行っても生理のくる気…
画像の質問をして、2ヶ月遅れているなら婦人科へ行った方が良いと回答をいただきました。 ・もう一度、検査薬をするべきか? ・婦人科の検査はどんなことをしますか? ・検査代の目安 ・産んだ病院は駐車場がなく、予約制で…
先輩ママさん至急回答、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子が、38.9の発熱があります。 症状は 数日前からの下痢(離乳食のせいかも) 日中口呼吸だなあと異変を少し感じていましたが機嫌がよく外出してしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みほ
今日行ってきました🤗
ありがとうございました😊
みほ
ちなみにいつ頃母子手帳もらえましたか?👀
退会ユーザー
6週の時に初めて健診行って、次の8週の時の健診までに、母子手帳貰っておいてくださいって感じでした👍
みほ
ありがとうございました😊