コメント
なんてこった。
夜間断乳の先にはきっとパラダイスが待ってると信じてファイトです!!
あと、ここで断念すると、超強力なオッパマンの出来上がりです。
退会ユーザー
断乳すると胸が張ってしまうんですか?😳🙄私経験なくて知らなくて😂
-
きいろ
コメントありがとうございます😊
元々そんなに出てないので張ったりはしませんが、夜中に乳を求めて激しく泣くので周りに迷惑かなとも思うし寝不足にもなります( ̄▽ ̄;)
息子の時にはしなかった添い乳という楽をしてしまったので、今苦労しています😅- 5月7日
-
退会ユーザー
なるほど!赤ちゃんが泣いてしまうんですね!夜泣きは大変ですよね😖😖病院にいますが夜もないてる赤ちゃんがいて産まれたら大変だなって思ってます😖
- 5月7日
-
きいろ
プヒィさんももう少しで出産ですね(⌒▽⌒)がんばってください😍
- 5月11日
きいろ
コメントありがとうございます😭
息子の時はミルクだったのでいつのまにか飲まなくなったんですが、娘は添い乳してしまったので夜中狂ったように泣きます😭😭💦
一度やめると余計に執着するんですね😅
なんてこった。
添い乳、楽チン、されど夜中起きまくりですよね!3人目にして、添い乳やめてますが、寝る子になりましま。たまたまかもしれないんですが。
目の前にハムハムして、寝たはずのおっぱいが消えてる→ギャン泣きというのが添い乳システムの欠陥部分ですね。
夜間断乳したとき、日中へのおっぱい執着度があがりました💦
一度、入院のために、夜間断乳して、成功して、退院したら強力おっぱいマンの出来上がりでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きいろ
心が折れそうになった時はいつもなんてこったさんのコメント読んで頑張ってます😭だんだん夜泣きの回数が減って来ました( ̄▽ ̄;)🌟🌟🌟
なんてこった。
夜間断乳、5日目くらいですか??夜泣き、げんなりしちゃいますよね…でも、回数へってきたんですね^ ^
もうすぐ、お子さんも大人?の仲間入り?いつのまにか泣かなくなっていた…今日は、少なかった、ぐっすり寝てる!そんなときがきますよね^ ^