※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
その他の疑問

沖縄のスタジオSUNSってとこでフォトウエディングした方いませんか😖?

沖縄のスタジオSUNSってとこでフォトウエディングした方いませんか😖??

コメント

さくみぃ

結婚式の前撮りという形ですが、一昨年ビーチで撮影した時にお世話になりましたよ!

• mama👧💜

mama👧💜

予算いくらくらいでしたか!?

• 5月10日
ぽん

2017年の7月に前撮りお願いしましたよ!
わたし的にはとても良くて大満足でしたよ!

• mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね❤️いくらくらいかかりましたか??

• 5月10日
  • ぽん

ぽん

13万だったと思います!

• 5月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

それは、全データとかアルバム?とかありですか??

• 5月10日
  • ぽん

ぽん

データは200枚だったと思います、アルバムは全面が硬くガラスっぽくなっているものです!その2つ込みの値段です!

• 5月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

普通にめくれるタイプのアルバムではないんですね💦土日でも20万前後でいけますかね?

• 5月10日
  • ぽん

ぽん

普通にめくれるタイプのアルバムですよ!表紙だけガラスっぽくしてもらって、強度をあげてもらったのと、見栄えを良くしてもらいました!わたしは7月の平日にやったので、土日の値段はわからないです😭
    でもプラン内のドレスやタキシードでいいのなら、安く抑えられると思います!私達はプラン外のドレスとタキシードを選びました!

• 5月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

そうかんですね!詳しくありがとうございます✨プラン内のドレスだとあまり種類ないですか?

• 5月10日
  • ぽん

ぽん

プラン内のドレスは数もデザインも少なかった気がします、、、
    ドレス選びのときにスタッフさんが値段も、きちんと教えてくれるのでコスト抑えたいようでしたら、どんどん聞いていいと思います!

• 5月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね、、ありがとうございます✨色々聞いて見ます!!

• 5月10日
  • ぽん

ぽん

楽しみですね!ぜひ素敵な写真撮ってきてください📷

• 5月10日