コメント
さくみぃ
結婚式の前撮りという形ですが、一昨年ビーチで撮影した時にお世話になりましたよ!
ぽん
2017年の7月に前撮りお願いしましたよ!
わたし的にはとても良くて大満足でしたよ!
-
mama👧💜
そうなんですね❤️いくらくらいかかりましたか??
- 5月10日
-
ぽん
13万だったと思います!
- 5月10日
-
mama👧💜
それは、全データとかアルバム?とかありですか??
- 5月10日
-
ぽん
データは200枚だったと思います、アルバムは全面が硬くガラスっぽくなっているものです!その2つ込みの値段です!
- 5月10日
-
mama👧💜
普通にめくれるタイプのアルバムではないんですね💦土日でも20万前後でいけますかね?
- 5月10日
-
ぽん
普通にめくれるタイプのアルバムですよ!表紙だけガラスっぽくしてもらって、強度をあげてもらったのと、見栄えを良くしてもらいました!わたしは7月の平日にやったので、土日の値段はわからないです😭
でもプラン内のドレスやタキシードでいいのなら、安く抑えられると思います!私達はプラン外のドレスとタキシードを選びました!- 5月10日
-
mama👧💜
そうかんですね!詳しくありがとうございます✨プラン内のドレスだとあまり種類ないですか?
- 5月10日
-
ぽん
プラン内のドレスは数もデザインも少なかった気がします、、、
ドレス選びのときにスタッフさんが値段も、きちんと教えてくれるのでコスト抑えたいようでしたら、どんどん聞いていいと思います!- 5月10日
-
mama👧💜
そうなんですね、、ありがとうございます✨色々聞いて見ます!!
- 5月10日
-
ぽん
楽しみですね!ぜひ素敵な写真撮ってきてください📷
- 5月10日
mama👧💜
予算いくらくらいでしたか!?