コメント
のーさ
今14wです!
少しずつごはん食べられるようになってきたので、そろそろつわりもおさまるかなーと思っています。
まだお腹も大きくないし、胎動もわからないので、次の健診まで不安です(>_<)一か月が長く感じます!
少し生理痛のような痛みを感じると、大丈夫なのかとても心配になります!
でもきっと赤ちゃんも見えないところで成長しているんでしょうね!
ちゅーたん
私も同じです!
つわりが落ち着き、食べ物は結構選びますが食欲も出てきました(^^)
お腹もほぼ出ておらず、不安と隣り合わせで過ごしてますσ(^_^;)
元気に成長中の赤ちゃんを信じてあげなきゃデスよね!
早く胎動も感じてみたいですよね((´∀`))
健診はまだ先ですか?
私は11/12です!
長いーーー(>_<)
出来るだけリラックスして過ごしたいものですね(^-^)
-
のーちゃん
私もまださっぱりするものしか食べられません(..)でも食欲もでて少しでも食べれるようになりました!
胎動感じれたら感動ですよね☺
検診は明日行ってきます❗そのあとは一ヶ月ごとになると思うので、いっぱい質問してこないと(笑)
リラックスできればいいんですけど、可愛い赤ちゃんのこと心配でソワソワです(。>д<)- 10月29日
のーちゃん
胎動がないから不安になりますよね(;´д`)お腹の痛みなどもなく本当に赤ちゃんお腹にいるのかな?というくらい身体も軽く心配です!
赤ちゃん信じてあげるしかないですよね(/´△`\)