傘固定具をお店で探しています。ネットだと送料がかかり高いです。2本欲しいので、お店の情報や安いショップ名を教えてください。
傘固定具を探してるんですが、お店では取り扱ってないんでしょうか。。
「どこでもさすべぇ」が取り付け、取り外し簡単で使いやすそうなんですが、ネットだと送料とかもかかって結構なお値段になるし…。
バギーの息子側と私側と付けたいので2本欲しいのに…。
どこでもさすべぇ じゃなくても良いので、傘固定お店で購入された方いらっしゃったら、
できればお店の名前と大体のお値段とどのコーナー(自転車コーナー等)教えていただけると幸いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ネット通販でもここなら安く買えるよー!という所あったらURLは飛べないので、ショップ名教えていただけると有難いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
よろしくお願いします(´˘`*)
- ゆづまま(8歳)
コメント
ゆ〜たん
大阪の人は大体つけているせいかどこでも売っていますよー
コーナンとか。
ゆづまま
ネットで販売されてるお店探してる時にも大阪の人はほとんど付けているからどこでも売っている~という内容のもの見かけました(´˘`*)
私の住んでる地域はそうでもないみたいで…、ホームセンターとか見てみたんですが売ってなくて💦
コーナンというお店も無くて(´・ω・`)
ありがとうございました(*^^*)
ゆづまま
注意されたりするんですか…?!
しては行けないんですね…(´・ω・`)
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆ〜たん
すみません!
自転車は注意されたりしましたが、バギーなら大丈夫かもです。
ゆづまま
あ、そうなんですね(*´∀`)-3
良かったです(´˘`*)
(狭い道とかは使用控えたりと多少注意点はあるけどそこを抑えておけば大丈夫そうですね(❁´ω`❁))
ゆ〜たん
ですね!
メルカリで安くありましたよ♡
ゆ〜たん
送料込み730円でした♡
ゆづまま
画像ありがとうございます(*^^*)
せっかく画像まで載せていただいたのに…すみません(´・ω・`)
そちらはメルカリで1本購入したことがありました😭
使い勝手良さそうなら追加購入...♪*゚と思っていたら装着時にポロリ…となり追加購入は断念したものでした💦
すみません、ありがとうございます(´˘`*)
ゆ〜たん
そうなんですか( ̄◇ ̄;)
それは酷い話ですね(T ^ T)
ホームセンターのコーナンに直接問い合わせて送ってもらうとかどうでしょうか?
安かったし、作りもしっかりしていて重宝しましたよ(^^)
ゆづまま
なるほど!
お問い合わせしてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます(´˘`*)
ゆ〜たん
コーナンはネット販売していましたよ♡
ゆづまま
今見てた所でした!
ありがとうございます(❁´ω`❁)