子育て・グッズ 子どもの写真撮影について質問させてください!生後10ヶ月の娘がいますが… 子どもの写真撮影について質問させてください!(カテゴリー違いましたらすみません) 生後10ヶ月の娘がいますが、毎日新しいことの連続で、写真を撮りまくっています!しかし写真センスがなく…泣 カメラのレッスンやセミナー?などに参加してみたいと思っているのですが、吉祥寺・三鷹武蔵境・東久留米・西東京市周辺で開催しているものがありましたら是非教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 生後10ヶ月 写真 撮影 西東京市 カメラ たんぽぽ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 鳩子 ファミリアで主催のカメラ講座は無料で参加できたと思います。HPからユーザー登録すると申し込めます。 5月7日 たんぽぽ ありがとうございます!調べてみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます!調べてみます!