ピジョンのランフィ使ってる方、背もたれを起こした時お子さんは前のめ…
ピジョンのランフィ使ってる方、背もたれを起こした時お子さんは前のめりで乗れてますか?ベルトをゆるめてもリクライニング状態でしか座れず、B型を買うか悩んでます💦
- あめ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ままりん
AB型は背もたれを一番起こしても直角にはならず結構斜めになります!
よく前のめりになったりしっかり座ってる子は子供が肩ベルトを外してしまうか、ママが肩ベルトしてない時です💦
ピジョンのランフィ使ってる方、背もたれを起こした時お子さんは前のめりで乗れてますか?ベルトをゆるめてもリクライニング状態でしか座れず、B型を買うか悩んでます💦
ままりん
AB型は背もたれを一番起こしても直角にはならず結構斜めになります!
よく前のめりになったりしっかり座ってる子は子供が肩ベルトを外してしまうか、ママが肩ベルトしてない時です💦
「ピジョン」に関する質問
保湿剤のオススメは助産師さんとかからありましたか? 保湿しなくて良いタイプと言われましたが、急に乾燥が気になります。 ピジョンワセリン塗ってましたが、オイル100%だから保湿ではないと聞きまして。 沢山あってどれ…
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
そういうことだったんですね!!勘違いしてたことに気づけてよかったです。教えてくださってありがとうございます😊