コメント
みんみん
まだ首が座ってないならベビーバスで入れた方がいいかと思います!うちは1歳7ヵ月になりますがまだベビーバスでお風呂入れてますよ!ドラッグストアーなどに大きめなベビーバスが売っているのでそちらを購入するのもオススメです!
みんみん
まだ首が座ってないならベビーバスで入れた方がいいかと思います!うちは1歳7ヵ月になりますがまだベビーバスでお風呂入れてますよ!ドラッグストアーなどに大きめなベビーバスが売っているのでそちらを購入するのもオススメです!
「赤ちゃん」に関する質問
小児科を受診するか迷っています🙏🏻 ①年末から咳が続いている(今日は落ち着いている) ②熱や鼻水はなし ③ミルクはいつも通り飲めている ④睡眠も取れている 書き起こしたら咳だけであとは問題なさそうなんです。 赤ちゃ…
至急 教えていただきたいです 年始まで帰省して、今日久しぶりに自宅で洗濯したら服にカビがびっっっしりついてる🙀どうやったら取れますか?このままでは干せないのでコインランドリーでしょうか?コインランドリーに赤ち…
旦那が数日前くらいから咳と鼻水があり、しんどいみたいで今日旦那の昔からのかかりつけの内科に行ってきたのですが、簡単な診察だけしてコロナもインフルの検査もしてもらえず帰ってきました💦 その病院は旦那が行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクサク
そうなんですね。空気を入れるタイプのベビーバス使っていたんですが、穴があいてしまって…。大きめのもの探してみます(^-^)