きいち
次回の検診はいつなのでしょうか?私は心拍確認が出来たのは2度目の検診日時で8w4dでした。
個人差があると先生は言っていたので、あまり思い詰めなくても大丈夫だと思いますが…

みぃー
私は8w5dで確認できましたよ
きいち
次回の検診はいつなのでしょうか?私は心拍確認が出来たのは2度目の検診日時で8w4dでした。
個人差があると先生は言っていたので、あまり思い詰めなくても大丈夫だと思いますが…
みぃー
私は8w5dで確認できましたよ
「7w2d」に関する質問
1度目の心拍確認が7w2dなのですが、 そこで母子手帳交付に必要な妊娠届?と、 産院への紹介状ってもらえたりしますかね? 2度目の心拍確認が9wにあるのですが、 その頃ですかね🤔
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント