ちょこ
少し違うかもしれませんが、アパートからアパートへの引越しが多いのでソフトバンクエアーを使ってます。
支払いがスマホ2台込みで1万五千円程です
少し質問とはずれているかもしれませんがすいません💦
るい
フレッツ光で4567円です😊
ちょこ
少し違うかもしれませんが、アパートからアパートへの引越しが多いのでソフトバンクエアーを使ってます。
支払いがスマホ2台込みで1万五千円程です
少し質問とはずれているかもしれませんがすいません💦
るい
フレッツ光で4567円です😊
「マンション」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
1歳7ヶ月です。 自宅マンションがポスト・オートロックを鍵でタッチして開くようになっています。 子供がそれを見てやりたいと主張したので、まぁいいかと思い持たせてタッチさせました。 その日から外から帰る時に鍵を見…
夫が不在がちの方に質問です。購入されるならマンションか一軒家どちらにされますか?? 一軒家を今後購入したいと考えてますが、平日は夫が仕事の関係で不在で大人は私1人だけです。なので、マンションの方が安心かなと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント