※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

育休中でやる気がない。夕食の献立考えるのも苦痛。2人きりで淋しい。5月病かな。

育休中でゴールデンウィークなんて関係ないと思うのに全然やる気でない!夕食時の献立考えるのも苦痛です…5月病でしょうか笑2人きりで家にいるのも淋しいし〜

コメント

natsu🐤

私も育休中です。
おんなじです!やる気でませんね〜笑
やらなきゃいけないことたくさんあるのに…
そしてこっちは天気も悪いので外にも出る気になりません😂
ゴールデンウィーク中はずっと旦那と一緒だったのでなんだか寂しいです😞

• のん

のん

一緒です、こっちもずっと雨です☂️
    寂しいですよね〜🤢旦那も一緒に育休取れる制度になるといいのに笑

• 5月7日
サニグレ

GWの方が、旦那も上の子もいたので常にどこ行こうか?何して遊ぼうか?でしたが…

全く一緒で、下の子と日中2人きり、何もしたくないw
同じく育休中!

ほんと、夕飯考えるの嫌ですよねーw

• のん

のん

嫌ですよね〜泣
    一緒ですね🤢

• 5月7日
みむ

私も全く同じです!!長いGWだったので、明日もあさっても旦那がいるから気持ちに余裕があってルンルンでしたが、今日からまた2人きりでぐずったらやだなぁとか考えてしまい、天気も悪く気持ちが下がってます。。(笑)
子供はめちゃくちゃ可愛いのですが、大人がいてほしい。。

みんな、一緒なんですね😂!!

• のん

のん

本当ですね、一緒な気持ちの方がいるってだけでもまだ救われます⭐️

• 5月7日