※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

産んだら絶対感動して泣いちゃう!と思ってたのに、1人目の出産終えた瞬…

産んだら絶対感動して泣いちゃう!と思ってたのに、
1人目の出産終えた瞬間、「終わった…」「めっちゃタレ目…」「おぉ…」って感じにしかならず😂
あとからフツフツかわいいなあ〜と実感がわきました😊
なのに今2人目出産に向けて、みなさんの出産レポ読んでるだけで涙が😂

妊娠出産って本当奇跡だし感動的なことだよなあ☺️
陣痛怖いけど頑張ろう!⭐️
あともう少し!⭐️💓

コメント

なーがーさーわー。

私も絶対感動して…なんて思ってましたが、おわったー!!って思ってました😂💕

• さくら

さくら

達成感しかなくなりますよね😂同じ方がいて嬉しいです☺️笑

• 5月7日
5108

私は一人目は連日の前駆陣痛で寝不足だったのせいか出産終わったあとは疲れがすごかったです😂分娩台あがって陣痛おさまってる時は夢?見てた気がするけど痛みで飛び上がってました(笑)疲れてる中でも先生たちのいうことは聞いてました(笑)二人目は産声聞いたら「産まれたあ〜!!」って泣きました(笑)そしたら旦那が「あれ?こっちも泣いた(笑)」と言ってました😂

• さくら

さくら

2人目は感動できますかね?(*^^*)楽しみだなあ…♡

パパは泣かなかったんですね♡前駆陣痛も疲れますよね😭💦でも私、唯一母子別室だった出産当日はアドレナリンドバドバで寝れなかったです…笑

• 5月7日