※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃぁ
妊活

2日前にピンクゼリー使用しても、1日前に使用した場合と比べて確率が下がるかどうかについて気になります。

リセットー!!!
もやもやが吹っ飛んでなんだかスッキリ✩また頑張りまーす!
女の子産み分けしてます。
2日前に仲良くし、ピンクゼリー使用!でも2日も前だから赤ちゃん出来にくいらしいですね。。1日前にピンクゼリー使ったら確率下がるんですかね?

コメント

ねはやらママ

うちの4人目の娘は初診の週数から逆算すると排卵日前日の仲良しで出来た子です。
産み分けはした事ないのでほんとたまたまって言ったら変なんですけど😅
そんな事もありますな話でした💦
経験談ではなくてすいません😓

• みゃぁ

みゃぁ

コメントありがとうございます!
    参考になりました\(^o^)/

• 5月7日
DadanDan

私も今2人目妊活中、女の子希望です😊
ピンクゼリーを使ったりはしてませんが💦
排卵日の2日前が1番妊娠率が高いんですよ💡
病院で排卵を確認してもらい、排卵日が確実の方を対象にとったデータで、
妊娠した方(妊娠する確率ではなく、妊娠をした方のデータ)のタイミング(AIHもしくはセックス)が
排卵1日前が22%、2日前が40%、3日前が22%とかだったと思います💡

ピンクゼリーを使うと多少は確率さがるけど、著しく下がることはないとドクターから聞いたことがあります💡

• みゃぁ

みゃぁ

そうなんですか!
    ありがとうございます♩¨̮⑅*♡
    めげずにまたチャレンジします‎|•'-'•)و✧

• 5月7日