子育て・グッズ 四ヶ月の予防接種でB型肝炎って打たれました❓四ヶ月の予防接種ってヒブ… 四ヶ月の予防接種でB型肝炎って 打たれました❓ 四ヶ月の予防接種ってヒブ3回目 四種混合2回目、肺炎球菌3回目 だけでいいのかB型肝炎も3回目打った ほうがいいのか。教えてください。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント りーさ B型肝炎の3回目は初回接種から139日以上あけるので4ヶ月の時は打ちませんでしたよ。 うちは病院がスケジュール管理してくれていて、9ヶ月の時に打ちました💉 5月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント