※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スーパーでの買い物で息切れや疲労感が続く理由は、いつまで続くでしょうか。

近くのスーパーに少し買い物行くだけで息切れしてぐったり疲れてしまいます😫すぐに疲れて横になりたくなります😣
この息切れや疲労感はいつまで続きますか?

コメント

私は12週から18週くらいまでが酷かったです…💦
19週〜今までは、今までのことが嘘のように、妊娠してから一番動けてるなーってくらい動けてます👍(笑)

コニー

息切れ続いてます笑
私はもう出産して運動しないと元に戻らないんじゃないかと諦めてました😅

さゆ

私はお腹が大きくなった臨月が一番息切れと苦しい感じがありました💦臨月で活発に動いてる方いると、えー?なんでー?!って思ってました😂

*ynk*

同じこと思ってましたー😭
なんだか1人目の時よりすぐ疲れる気がします💦
つわりもまだ完全に終わってないし、早くスッキリ元気に動きたい😩
安定期入れば変わりますかね?😢
答えじゃなくてすみません😢

ひびき

私はお腹がせり出してきた頃から臨月の今(多分産むまで😖)同じような状態です💦

ちなみに座っても横になっても動悸する…と思ってたら重度に近い貧血だからと薬を出されました😅
なのでもしかしたらsaryさんも貧血の可能性があるかも…?
無理しないでくださいね〜!

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さんあるんですね(;ω;)辛いですよね😵あまり酷い時は先生に相談してみます。ありがとうございました😊