コメント
ぴ
つわりの時からクリクラ使ってます!
妊婦期間に契約すると6本くらい無料引換券がもらえるみたいなキャンペーンを見て契約しました(^^)
クリクラにも高い水、安い水があって、安い方の水ですが赤ちゃんにも安心な水らしいです☺️
飲みやすくて美味しいですよ😇
ゆみ
私はコスモウォーターって所のウォーターサーバー使っています😊‼️
-
まりまり
返信ありがとうございます!
CMでもよく目にしますよね!コスモウォーター!
ありがとうございます!- 5月7日
ぎゃびー
アクアクララ使ってます🙆
次の配達までお水使い切らない時とかはその月ストップとか出来るし…何か不具合あっても無料でメンテナンスとか交換してもらえます👏
-
まりまり
ホームページ見てみました!アクアクララがいいかなー!なんて揺れてます!
-
ぎゃびー
母子手帳の副読本にも載ってました🙆私が契約した時はありませんでしたが…今だと契約でバリスタかマルチチョッパー?のどちらか貰えるらしいです😂笑
- 5月7日
-
まりまり
そーなんですね!確認してみます!
ありがとうございます!- 5月8日
Lundy
うちはずっとプレミアムウォーター使ってましたが、最近ウォータースタンドに変えました。天然水にこだわらないなら無制限に使えるのでかなりオススメです!
-
まりまり
無制限に使えるのはいいですよね!悩んじゃいます。
あいあい
アイディールウォーターを使ってましたが、ボトルの先がヌルヌルしてくるのでフレシャスウォーターに変えて使ってます。2年程前に契約したのでボトル形しか使えませんが、今のサーバーはパック式に変わってて重くないしゴミも少ないみたいです。たまにキャラクターとコラボしたサーバーも出たりしてます。
-
まりまり
返信ありがとうございます!両方とも初耳のウォーターサーバーメーカーです!
調べて見ます!ありがとうございました!- 5月7日
A✩.*˚
クリクラ使ってます🙂
お湯は勿論、水にもチャイルドロック機能があるんで、安心です。(うちは猫4匹居るんでまだ赤ちゃん産まれてないですがチャイルドロックかけてます)
毎回水頼むのもメールだし、年1度のメンテ以外は、特に顔合わさず玄関にボトル置いといたら新しい水が来る日に持って行ってくれ、新しい水は玄関に置いといてくれます🙂
-
まりまり
返信ありがとうございます。
クリクラですね!安いしいいと聞きます!悩みますね…
まりまり
クリクラですね!確かにいいですね!
悩みます…
ありがとうございます!