※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で、ウォーターサーバーを検討中です。オススメのサーバーを教えてください。

今、妊娠9ヶ月です。

皆さんは、ウォーターサーバーつかってますか?
家は、お水をスーパーにくみにいってます…

動くのも大変になってきたので、ウォーターサーバーを考えてるんですが、どこがオススメですか??
教えてください!

コメント

ぴ

つわりの時からクリクラ使ってます!
妊婦期間に契約すると6本くらい無料引換券がもらえるみたいなキャンペーンを見て契約しました(^^)
クリクラにも高い水、安い水があって、安い方の水ですが赤ちゃんにも安心な水らしいです☺️
飲みやすくて美味しいですよ😇

• まりまり

まりまり

返信ありがとうございます!
    クリクラですね!確かにいいですね!
    悩みます…
    ありがとうございます!

• 5月7日
ゆみ

私はコスモウォーターって所のウォーターサーバー使っています😊‼️

• まりまり

まりまり

CMでもよく目にしますよね!コスモウォーター!
    ありがとうございます!

• 5月7日
ぎゃびー

アクアクララ使ってます🙆
次の配達までお水使い切らない時とかはその月ストップとか出来るし…何か不具合あっても無料でメンテナンスとか交換してもらえます👏

• まりまり

まりまり

ホームページ見てみました!アクアクララがいいかなー!なんて揺れてます!
    ありがとうございます!

• 5月7日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

母子手帳の副読本にも載ってました🙆私が契約した時はありませんでしたが…今だと契約でバリスタかマルチチョッパー?のどちらか貰えるらしいです😂笑

• 5月7日
  • まりまり

まりまり

そーなんですね!確認してみます!
    ありがとうございます!

• 5月8日
Lundy

うちはずっとプレミアムウォーター使ってましたが、最近ウォータースタンドに変えました。天然水にこだわらないなら無制限に使えるのでかなりオススメです!

• まりまり

まりまり

無制限に使えるのはいいですよね!悩んじゃいます。
    ありがとうございます!

• 5月7日
あいあい

アイディールウォーターを使ってましたが、ボトルの先がヌルヌルしてくるのでフレシャスウォーターに変えて使ってます。2年程前に契約したのでボトル形しか使えませんが、今のサーバーはパック式に変わってて重くないしゴミも少ないみたいです。たまにキャラクターとコラボしたサーバーも出たりしてます。

• まりまり

まりまり

返信ありがとうございます!両方とも初耳のウォーターサーバーメーカーです!
    調べて見ます!ありがとうございました!

• 5月7日
A✩.*˚

クリクラ使ってます🙂
お湯は勿論、水にもチャイルドロック機能があるんで、安心です。(うちは猫4匹居るんでまだ赤ちゃん産まれてないですがチャイルドロックかけてます)

毎回水頼むのもメールだし、年1度のメンテ以外は、特に顔合わさず玄関にボトル置いといたら新しい水が来る日に持って行ってくれ、新しい水は玄関に置いといてくれます🙂

• まりまり

まりまり

返信ありがとうございます。
    クリクラですね!安いしいいと聞きます!悩みますね…
    ありがとうございます!

• 5月7日