こなん
ママハグ使ってます!10分くらいなら帽子だけにして塗ってないです😊💕

永六輔
2ヶ月ぐらいなら、まだ日焼け止め使わずに帽子やレッグウォーマーなどで日に当てないようにするほうがいいですよ。
うちもママハグ使ってます。10ヶ月の下の子は、短時間のお出かけは抱っこして日傘さしたり帽子とレッグウォーマーや夏用カーディガンで紫外線対策してます。

(^O^)
まだ長時間外にいることはほとんどないので帽子や服装で対策した方が良さそうですね☺️
ありがとうございました♡
こなん
ママハグ使ってます!10分くらいなら帽子だけにして塗ってないです😊💕
永六輔
2ヶ月ぐらいなら、まだ日焼け止め使わずに帽子やレッグウォーマーなどで日に当てないようにするほうがいいですよ。
うちもママハグ使ってます。10ヶ月の下の子は、短時間のお出かけは抱っこして日傘さしたり帽子とレッグウォーマーや夏用カーディガンで紫外線対策してます。
(^O^)
まだ長時間外にいることはほとんどないので帽子や服装で対策した方が良さそうですね☺️
ありがとうございました♡
「赤ちゃん」に関する質問
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
乳頭保護器について ・Pigeon(ピジョン) ・medela(メデラ) どちらの保護器が使用しやすいですか?? 柔らかくて、赤ちゃんが吸いやすい方がいいな〜と思っています👶🏻🍼 もし他のメーカーさんでおすすめあった教えてくだ…
出産祝い結婚祝いは現金一択と思っていたし 自分自身もらって嬉しいものは現金だったのですが いとこがとにかくお金に汚くて 問題児でしかないのですが 相手との間に赤ちゃんができた様子で 結婚出産と続きます、 お金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント