子育て・グッズ 石川県の能登在住なんですが、子育てのことで相談するときどこに相談し… 石川県の能登在住なんですが、 子育てのことで相談するとき どこに相談したらいーですか?? 今小2の息子なんですが 夫の連れ子のため血の繋がりが ありません。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 子育て 夫 息子 石川県 連れ子 サク(6歳) コメント 抹茶アイス 保健センターや役所の窓口かと思います。 親身になって聞いてくださいますよ。 5月7日 サク ありがとうございます!! 相談してみます。 結構1人で抱え込んでて キツいんですよね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
ありがとうございます!!
相談してみます。
結構1人で抱え込んでて
キツいんですよね。