お出かけ 茨城県で無料で潮干狩りができるところってありますか?または茨城県つく… 茨城県で無料で潮干狩りができるところってありますか? または茨城県つくば市から行けるところだったら県外でも大丈夫です! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 無料 夫 茨城県 つくば市 アルソック(8歳) コメント もんちっち 大洗や鹿島はお金かからないと思います⭐️ただ潮干狩りの可能範囲が狭くなった‼️とは聞きましたが🤔💦 5月7日 アルソック コメントありがとうございます! そうなんです。。できるところが少なくなったと聞いていたのでどこなら無料で出来るのかな?と思いまして😭 5月7日 もんちっち どこも料金はかからないですよ😎浜辺に潮干狩りエリアの看板たってます👍👍 5月7日 アルソック なるほど! ネットで調べても出てきますかね?? 5月7日 もんちっち 出てきます👍👍 「大洗 潮干狩り」 で検索したら大洗のHP出てきて 載ってまし(o´罒`o)♥ 5月7日 アルソック ありがとうございます! 調べてみます! 5月7日 もんちっち はーい🙋 たくさん取れるといいですね⭐️ 5月7日 アルソック ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
そうなんです。。できるところが少なくなったと聞いていたのでどこなら無料で出来るのかな?と思いまして😭
もんちっち
どこも料金はかからないですよ😎浜辺に潮干狩りエリアの看板たってます👍👍
アルソック
なるほど!
ネットで調べても出てきますかね??
もんちっち
出てきます👍👍
「大洗 潮干狩り」
で検索したら大洗のHP出てきて
載ってまし(o´罒`o)♥
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!
もんちっち
はーい🙋
たくさん取れるといいですね⭐️
アルソック