コメント
もっけ
友達は、我慢汁で妊娠した子いますが、上のパターンですね( ´ ▽ ` )💦
その子も言ってましたが、単に失敗しただけだろ💢って、言ってました( ´ ▽ ` )💦
その子は、妊娠希望だったんですが、妊娠のキッカケが失敗だなんて…
でも、来てくれてありがとうー(ノД`)って、なってましたけど💦
実際、我慢汁で妊娠って、確率どぉなんですかねぇ…うちは下パターンですが、妊娠してないですよー‼️うちも妊娠してもいいと思ってるからいいですが( ´ ▽ ` )
toami
3人目がお恥ずかしながら外出しで
妊娠しました🙇
10年近くゴム無し外出しでしたがそれで妊娠は今回がはじめてです🙇
きっと私達のところに生まれてきたい子がいてくれたんだろうなと思うようにしています😂✨ (笑)
-
2児のママ
コメントありがとうございます!
そうですよね😳ありっくまさんのお家にどうしても産まれたかったんだと思います😊❤️
うちは主人が鉄壁のガードで最初から最後までしっかりしてるので3人目は望めなさそうです😩2人だけ!ってこの前も言われました😭- 5月7日
MAMI
前者の外だしで妊娠しました😣
まさか妊娠するなんて思わなくて
無知な自分を責めました。😔
-
2児のママ
なるほど!やはり最後までして外だしだと確率が高いようですね😳- 5月7日
2児のママ
お友達失敗って言ったのは照れ隠しだったんですかね😅
そうですよね😳確率はわからないですよね😩
うちはもう2人!って主人が決めてるのできっちり最初からつけてくれるので隙がないです😅笑
私は3人目いいなぁと思ってるのですが😳笑