kmk
同じ気持ちになったことあります!
根拠のない、浮気疑惑(笑)
わたしのことを本当に好きでいてくれてる実感がない!自信持てない!好きっていってくれない!認めてくれない!みたいにどんどん負のエネルギーが溜まって…
嫌になりますよね。解決策は、旦那さんしか知らないのに、、
kmk
同じ気持ちになったことあります!
根拠のない、浮気疑惑(笑)
わたしのことを本当に好きでいてくれてる実感がない!自信持てない!好きっていってくれない!認めてくれない!みたいにどんどん負のエネルギーが溜まって…
嫌になりますよね。解決策は、旦那さんしか知らないのに、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育がしんどいです。 日に日に自己主張が強くなってきていて、あれもいやこれもいや。しんどくなって物理的に距離を取るために家事をしようとしてもずーっとついてくる。 抱っこをせがんだり一緒に遊ぼうと引っ張っ…
療育施設に関して。 年少の男の子います。 今の施設に通い始めて一年経ちます。 子供も楽しく通っています。 ただ難点があり、駐車場までの道が狭く、車きたら何度もリバースしたり、石の上のって車傷つけたりしてます🥲…
保育園の提出物を提出する際に不備がありまして、。 提出物を名前付きのビニール袋に入れて、渡されたのですが 提出する際にもそのビニールに入れて先生に渡さなければいけませんでした。 それをお便りにも書いてあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント