雑談・つぶやき 明日から二人目育休明け初の仕事だ!頑張ろう!5:30起き!多分5:30起きに慣… 明日から二人目育休明け初の仕事だ! 頑張ろう!5:30起き! 多分5:30起きに慣れれば子二人のワーママ(パパ単身赴任)は制することができる…ハズ。 と言いつつ明日は仕事から帰ってメルカリ発送と予防接種と離乳食などやることてんこ盛り。 んんん…とりあえず起きるんだ私!!!起きろ起きろ! 吠えるよりも寝よう(笑) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 予防接種 育休 パパ 二人目 単身赴任 メルカリ ワーママ controlbox(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 旦那さん居ないと大変ですね💦💦 慣れるまではヘトヘトだと思いますが頑張ってください\(^^)/ 5月6日 controlbox ありがとうございます! やはりヘトヘトになるんですね…(>_<)一人目復帰後も、二人目妊娠中も、最初は慣れるまでクタクタだった気がします。。。 心して、頑張ります! 5月6日 💛MTK💛 無理せず慣れるまでは手を抜いて、、ほどほどに頑張ってくださいね😭💡 5月6日 controlbox 暖かいお言葉、ありがとうございます♡M♡Tかあちゃんさんも、ご妊娠で普段通りというわけにはいかないお体だと思いますので、無理なさらないで下さいね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
ありがとうございます!
やはりヘトヘトになるんですね…(>_<)一人目復帰後も、二人目妊娠中も、最初は慣れるまでクタクタだった気がします。。。
心して、頑張ります!
💛MTK💛
無理せず慣れるまでは手を抜いて、、ほどほどに頑張ってくださいね😭💡
controlbox
暖かいお言葉、ありがとうございます♡M♡Tかあちゃんさんも、ご妊娠で普段通りというわけにはいかないお体だと思いますので、無理なさらないで下さいね。