※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

明日から二人目育休明け初の仕事だ!頑張ろう!5:30起き!多分5:30起きに慣…

明日から二人目育休明け初の仕事だ!
頑張ろう!5:30起き!
多分5:30起きに慣れれば子二人のワーママ(パパ単身赴任)は制することができる…ハズ。

と言いつつ明日は仕事から帰ってメルカリ発送と予防接種と離乳食などやることてんこ盛り。

んんん…とりあえず起きるんだ私!!!起きろ起きろ!

吠えるよりも寝よう(笑)

コメント

💛MTK💛

旦那さん居ないと大変ですね💦💦
慣れるまではヘトヘトだと思いますが頑張ってください\(^^)/

• controlbox

controlbox

ありがとうございます!
    やはりヘトヘトになるんですね…(>_<)一人目復帰後も、二人目妊娠中も、最初は慣れるまでクタクタだった気がします。。。
    心して、頑張ります!

• 5月6日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

無理せず慣れるまでは手を抜いて、、ほどほどに頑張ってくださいね😭💡

• 5月6日
  • controlbox

controlbox

暖かいお言葉、ありがとうございます♡M♡Tかあちゃんさんも、ご妊娠で普段通りというわけにはいかないお体だと思いますので、無理なさらないで下さいね。

• 5月6日