妊活 現在、妊活中です!先月排卵検査薬でドゥーテストをしようして、1番色が… 現在、妊活中です!先月排卵検査薬でドゥーテストをしようして、1番色が濃く反応した日の2日前にタイミングをとり、濃く反応した当日と、その1日おいてもう一度タイミングをとりました。生理予定日が5月11日です。高温期は7日目で、眠気と暴食、伸縮しているような腹痛が5日程続いているんですが可能性はありますか?また、妊娠検査薬はさすがにフライングすぎますよね?回答いただけたら嬉しいです。。。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 妊娠検査 りんこ(5歳3ヶ月) コメント man☺︎ 私高温期9日目ででました😊💕 5月6日 りんこ そうなんですね!! やっぱり、生理予定日くらいまでは 気になっても少し我慢ですね😭 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですね!!
やっぱり、生理予定日くらいまでは
気になっても少し我慢ですね😭
ありがとうございます😊