妊娠・出産 妊娠してから胸がさらに大きくなり、今もピキンッと痛くなることがあり… 妊娠してから胸がさらに大きくなり、今もピキンッと痛くなることがあります😵胸裏に妊娠線もできています😔同じような方いますか?💦又、こうしたら良くなったって方法ありましたら教えてください😅 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 妊娠線 妊娠 みわちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠してから 胸が大きくなりました! 張って痛くなったりしたけど 産んだらすぐに赤ちゃんに 初乳をあげないといけないので 絞ったり無理に揉みほぐしたりは しませんでした💦 5月6日 みわちゃんママ じゃあ我慢ですね😫💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわちゃんママ
じゃあ我慢ですね😫💦