きゃん
私も体外受精で授かりOHSSの為自宅安静でした。
卵巣は10週すぎくらいにならないと小さくなっていかないよ、との事でしたが結局20週くらいまで歩くのも激痛でほぼベット生活でした🤔
きゃん
私も体外受精で授かりOHSSの為自宅安静でした。
卵巣は10週すぎくらいにならないと小さくなっていかないよ、との事でしたが結局20週くらいまで歩くのも激痛でほぼベット生活でした🤔
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の結婚式 先日妊娠がわかり初診まちです。(今おそらく5w) 訳あって初診が7wの頃になります。その2週間後に友達の結婚式があるんですが、食事をどうするか悩んでいます💦 生ものNGにするなら今のタイミングじゃな…
妊娠中の社内イベントの断り方について😭 妊娠7週目のOLです。 別の事情があり部署のボスだけには、つわりがひどくなる前に伝えたのですが…他の社員には安定期に入ってから伝えたいと考えています。 ただ弊社は同僚同士…
最終生理日から計算して7週1日に初診を受けました。生理周期が長めのため、おそらく1週間程遅れているかもと言われました。胎嚢11.3mmと卵黄囊は確認できましたが、心拍は確認できませんでした。今週末に再受診する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント