コメント
みくと
ちょっと引かれてしまうかも知れませんが、お迎え棒とか、乳首を刺激してもらうなどはどうでしょうか?
ひまわり
おっ!もしかしたら✨
もう40週ですし、ん?と思うことがあったら産院に電話して指示を仰いでみてもいいと思います☺️
AMTMM🌼
男のタイミングなのでゆっくり待ちましょう💞
うちの子も41w2dで緊急で出産しました💁♀️🌼
楽しみですね😊👍
頑張って下さい!
-
キューピー
陣痛がくる予兆は何かありましたか???
今の所特に何もなく…内診グリグリではあまり降りてきてなく子宮口は1.5cm開いてるとのことでした…(´・ω・`)- 5月6日
-
AMTMM🌼
1人目は微弱陣痛で、ただの腹痛な程度で、5分置きくらいでトイレにこもってました💦
1日我慢して、翌日、促進剤をしたけども陣痛も大きくならず、帝王切開になりました☺️- 5月6日
H mama
私も1人目が予定日11日過ぎて
促進剤を2日してやっと生まれました(笑)
もちろんジンクス全て試してみましたが、結果それでした(笑)
生まれるはお腹の子の気分次第だなって思いました(笑)
いつから必ず生まれて来るのでドンッと構えて今のうちにしっかり寝てください!笑
生まれてくると寝たくても寝られないので...(笑)
ママリ
私もなかなか陣痛来なかったのですが、
いつも10キロ〜15キロの散歩を20キロ近くの散歩にした日の夜に陣痛来ました!
朝、昼、夕などに分けて歩きまくってました!
あとは階段の登り降りしてました!
やっぴ
私は階段昇降が効いたと思ってます!
やられていたらごめんなさい!
ママのお腹の中が相当心地いいんでしょうね🤣💕
ゆり(24)
参考にはなりませんが、
私はこの日に産んでやる!絶対この日がいいから!って思ってたら陣痛その日にきました!
赤ちゃん全く下がってくる気配なく子宮口も全然開かなかったので長くかかりました😓
38cat
待つしかないかもです!私は緊急帝王切開で42週丁度でした!😭
大丈夫です!楽しみに待ってくださいね!頑張って!!
ひいちゃん
私は予定日超過で、子宮グリグリと2時間ウォーキング、階段300段、3日間続けて産まれました!笑 効果ないかも、、、もうやめたい、って何度思いましたが頑張りました😭兆候くるまで根気よく続けてみてください😢❤️まりりんさん頑張って下さい!
ひまわり
たまたまかもしれませんが、私は洗車した翌日に出産しました(笑)
ひなまま1024
もう無理ー張るー!ってくらいアップダウンのある道をウォーキングしてました。
キューピー
やはり運動ですね!
ありがとうございます😊
ここ1時間前くらいから15-20くらいの間隔でキューっと張るんですがこれは陣痛に繋がるんですかね!?
シムスの体勢なんですがちょっと苦しくなる感じの張りです…
初産というのもあり陣痛ってものがよくわからなく…けど期待してもいいのか…!?って感じです
キューピー
助産師さんに旦那に協力してもらって!と散々言われ続け…笑
先週試してみました…が、なかなか効果はないです…おっぱいマッサージも張るのですがなかなか…
みくと
そうでしたか😵💦
失礼しました❗
赤ちゃんなかなかのもったいぶらせ屋さんですね~😳💦
キューピー
また試してみようと思います…笑
ほーんと困っちゃいます笑(´・ω・`)