※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

1歳の息子が鼻水と咳が続いています。耳鼻科で治療しても再発。小児科に連れて行くべきか相談中。保育所は行っていません。

1歳の息子なんですが、先月の中頃から鼻水が止まりません💦1回も発熱してないんですが、夜寝る時苦しそうだったので耳鼻科に連れていきました。薬も飲んで1度は鼻水が止まりました。
が、すぐに鼻水再発😭そして咳まで出てきました😭相変わらず発熱はありません。もう一度違う耳鼻科に連れていこうと思ってるんですが、小児科しか良かったりするんですかね?😭みなさんならどちらに連れていきますか??💦💦ちなみに保育所は行ってません!

コメント

ポノポノ

咳もしてるなら、胸の音を聞いてもらいたいので、小児科もいってほしいですね。
うちはつい先日半月以上調子悪くて結局、副鼻腔炎からの熱と鼻と咳がまだながびいてますよ。
二件目の小児科で私がこの診断なのでこの子もどうでしょう?で、レントゲンして判明しました。

• るるる

るるる

お返事遅くなりすみません😭
    あれだけ続いていた鼻水が
    今日になると急に止まりました😅
    もう少し様子みてみます!
    ありがとうございました💓
    子どもさんお大事にして下さい😭

• 5月7日
  • ポノポノ

ポノポノ

早くお互いよくなるとよいですね😃💦