コメント
らき
私も4カ月の娘がいますが、いまだにお宮参り行ってません(T_T)
まだしばらく行けそうにないのでこのままいかずにすぎてしまいそうです(T_T)
clover(*´∀`)
私自身めっちゃ首座ってたので4ヶ月なら遅くないですよ😃
-
みずき@年子姉妹ママ
大丈夫ですかね😓
産んだの1月だし寒いし可哀想って親に言われて確かにそうだなってそのままです😓- 5月6日
-
私も1月生まれでお宮参り母親半袖でした😊
46年前でも当たり前だったので今でも大丈夫ですよ😉- 5月6日
-
みずき@年子姉妹ママ
なら大丈夫そうですねε-(´∀`*)ホッ
お食い初めもみんなの予定が合わなくてやってないし😓
うちで旦那と普通にご飯食べさせる真似だけして終わりました笑- 5月6日
-
お食い初めうちは5ヶ月過ぎでお食い初めセットをお店に頼んだだけですよ(^o^)
一生餅とかもしなかったし(^o^)
これから色々記念日あるし全部完璧は大変ですわ(^o^;)- 5月6日
-
みずき@年子姉妹ママ
やっぱり全部完璧には無理ですよね笑
ハーフバースデーもやらんくて良くない?って思ってます笑
同級生のママになった子たちは色々SNSに載せてるの見ますが
それって子どものためより自分の自己満なんでは、と😓- 5月6日
-
ハーフバースデー私は100均で飾ってスマホで撮っただけです😁
出産してからハーフバースデー?
知りませんでしたわ😅- 5月6日
-
みずき@年子姉妹ママ
私も知りませんでした😓
長々ありがとうございました😊- 5月6日
たんたん
うちもです😅
ちょうど真冬だったので暖かくなってからと思い3月に行く予定でしたが、予定していた日が寒くて雨だったので延期し気付けばもう5月💦
娘ももう6ヶ月なのにどうしようって感じです(笑)
とりあえず1ヶ月のときにスタジオで写真はとってあるんですけどね、、😅
-
みずき@年子姉妹ママ
産んだの1月なので
寒いし首座ってもないし可哀想だし暖かくなったら行けば?と親に言われてそのままです笑
もう暖かくなったし、でも最近麻しん流行ってるって聞くしまた延びそうです😓- 5月6日
みずき@年子姉妹ママ
1ヶ月すぎた時にって思ってたけど産んだの1月だし1ヶ月後って2月も寒いし首座ってもないのに可哀想だし暖かくなったら行けば?って親に言われてそのままです😓