コメント
mmmmmm
スクラッチが三回連続当たりました‼️
1万ですが、1万が連続3回はびびりました♥️
きなこ
不思議な体験ではないですが、小さい子供にじーっと見られます😂(笑)
お腹が大きいからなのか…?(^_^;)
-
ゆきこ
小さい子はわかるって言いますよね〜‼️🤔
何か感じてるのか気になります😆- 5月6日
ぴよ彦
私は先日、男の子の赤ちゃんを出産して「ぼくのなまえは○○」と、自分で名乗ってくれた夢を見ました!!
忘れないように起きてすぐ携帯にメモりました!
出産はこれからで、名前もいくつか候補があるのですが、夢で見た名前も候補のひとつにしています(^^)
お顔を見たら決めるので、どうなるかわかりませんが、不思議な体験をしました☆
-
ゆきこ
お腹の赤ちゃんが出てきてくれたんですかね🤗💕
お腹の赤ちゃんと同じ性別だし名前を名乗ったなんてすごいですね🤗- 5月6日
とりっぴぃ
不思議な体験というか分かりませんが、妊娠中にお饅頭屋さんの話したこともないお爺さんに、いきなり週数と性別を見事当てられましたww
-
ゆきこ
ええー‼️そのお爺さん凄すぎますね😂
性別わからない頃とかだったらさらに凄すぎますが🙄
ビックリでしたね 笑- 5月6日
退会ユーザー
夢の宝くじは当たりませんでしたが(笑)
ちょっとした景品は毎回当たるし、私の妊娠期は主人がパチンコで毎回数万~10万ちょいくらいは勝ってました😂勝ち続けてておかしい!!!って本人も言ってて(笑)
産後はピタリと無くなったので、主人も行かなくなりましたけどね😂
-
ゆきこ
旦那さんも毎回数万円勝つのも、ちょっとした景品でも毎回当たるのは凄いですね😂‼️
そりゃ旦那さん、おかしいって言いますよね笑- 5月6日
れおん
出産予定日になっても出てこなくて、予定日の次の日に会った旦那の友達に 「お腹の子、月曜に出てくるって言ってる」と言われ、
本当に月曜朝方出てきました(´・ω・`
ビックリです💦
-
ゆきこ
出産日を言い当てられるってビックリですね‼️😆
その旦那さんのお友達、凄いです‼️
霊感とか感じるものがあるんですかね🙄- 5月6日
-
れおん
すでに2人出産してる方なのでお腹の子の気持ちがわかったのでしょうか(´・ω・` なんにせよ凄すぎてビックリでした✨
- 5月6日
ゆー
1人目の子がお腹にいる時、主人がパチンコで何十万と勝ち続けていました😉
二人目の子も妊娠中勝てるかも!と、パチンコに行ってましたがあんまり勝てなかったそうです💦
それと上の子が下の子の産まれてくる日を当てました‼️
前駆陣痛続きでなかなか産まれてこなくて、上の子にいつ産まれてくるかお腹に聞いてみてー✨と、言ったら19日!!と。。19日というのが聞いた日の次の日だったので、19日って言ったら明日?!ほんとーー!?と、言ってたら、本当に次の日の午前中に破水して夜には産まれました👶
本当に不思議でした‼️
-
ゆきこ
他の方もいましたが、旦那さんの勝負運が上がるっていうのもあるんですね😆✨
勝ち続けて何十万は羨ましい‼️
上のお子さん、お腹の赤ちゃんの声聞こえたんですかね?
バッチリ当たってて凄いです🙄
私も次妊娠したら聞いてみたいです😆- 5月6日
-
ゆー
里帰り出産だったので主人とちょっと離れて暮らしていて、、そんなに勝ってるとは知らず💦💦あとから金額は聞かされました!笑
聞こえたんですかねー✨
ほんとびっくりな出来事でした♪
ぜひぜひ聞いてみてください😃👍- 5月6日
ゆきこ
スクラッチ1万を3回連続はすごいですね‼️😆✨
私はその福引券2人からもらったのに当たりは出なかったです 笑