妊娠・出産 昨日の夜お腹の張りが頻繁にあり、夜中5分間隔の微弱陣痛がきていたので… 昨日の夜お腹の張りが頻繁にあり、 夜中5分間隔の微弱陣痛がきていたのですが、 寝たら遠のいてしまった… 最終更新:2018年5月6日 お気に入り お腹の張り 微弱陣痛 ののの(6歳, 9歳) コメント ゆっこ まさに同じ状態で今入院して経過見てますが、進まないです(ToT) 私は週数が41週過ぎたのでこのままの状態だと明日バルーン入れての出産になりそうです😂 お互い早く陣痛始まりますように☆ 5月6日 ののの 私は完全に遠のいてしまいました(笑) 頑張ってください!!!😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
私は完全に遠のいてしまいました(笑)
頑張ってください!!!😭