子育て・グッズ もう少しで息子が1歳になります(^_^)。そこで皆さんにお聞きしたいので… もう少しで息子が1歳になります(^_^)☆ そこで皆さんにお聞きしたいのですが、お子さんのお誕生会はどのようにお部屋を飾り付けしましたか??写真を見せて頂けると嬉しいです♡宜しくお願い致します♡ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 1歳 息子 写真 飾り付け お部屋 kotori *(8歳) コメント ままり 初めてのお誕生日だったので、ミッキーのセットでカレーライスとPigeonの一歳からのケーキセットを買って作りました☺️💗 5月6日 ままり ご飯の型セットの種類は色々売ってますよ💗 5月6日 kotori * ありがとうございます(^_^)☆ 1歳から生クリームも食べられるんですね!! 早速ネットで買っちゃいました♡ 5月6日 ままり ケーキの飾り付け等は百均ですが(笑) ネットで色々あるので便利ですよね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯の型セットの種類は色々売ってますよ💗
kotori *
ありがとうございます(^_^)☆
1歳から生クリームも食べられるんですね!!
早速ネットで買っちゃいました♡
ままり
ケーキの飾り付け等は百均ですが(笑)
ネットで色々あるので便利ですよね😊