コメント
ままり
初めてのお誕生日だったので、ミッキーのセットでカレーライスとPigeonの一歳からのケーキセットを買って作りました☺️💗
ままり
初めてのお誕生日だったので、ミッキーのセットでカレーライスとPigeonの一歳からのケーキセットを買って作りました☺️💗
「お部屋」に関する質問
保育園の担任の先生、怖い。 普通、「○○くんおはよー」とか「お部屋入ろー?オモチャあるよ」とか声掛けって何かしらあるじゃないですか? 今日なんて、息子が泣きはしなかったけど部屋前でしゃがんでたら無言、笑顔なしで引…
寝かしつけについてです。 夜、お風呂⇨授乳⇨スワドル⇨部屋を暗くする⇨抱っこでねかしつけというルーティンにしてるのですが、時間的に2回の寝室に連れて行けないため、1回で寝かしつけるのですが、部屋を真っ暗にすると気…
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご飯の型セットの種類は色々売ってますよ💗
kotori *
ありがとうございます(^_^)☆
1歳から生クリームも食べられるんですね!!
早速ネットで買っちゃいました♡
ままり
ケーキの飾り付け等は百均ですが(笑)
ネットで色々あるので便利ですよね😊