コメント

ままり
初めてのお誕生日だったので、ミッキーのセットでカレーライスとPigeonの一歳からのケーキセットを買って作りました☺️💗
ままり
初めてのお誕生日だったので、ミッキーのセットでカレーライスとPigeonの一歳からのケーキセットを買って作りました☺️💗
「写真」に関する質問
みなさん7歳の七五三、トータルいくらかかります・かかりましたか?😱 母親からしっかりやりたいと言われて、色々予約してたら20万くらいかかりそうです…写真と祈祷だけでいいかと思ってたので痛い出費です💦
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
義母について 私は義母が大嫌いです。 理由は産後2ヶ月の私を見て「太りましたよね?」と言ってきたことです。未だに謝りの言葉はありません。それ以外にも常識が皆無すぎて嫌いです。 最近、息子の髪の毛を私が短く切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご飯の型セットの種類は色々売ってますよ💗
kotori *
ありがとうございます(^_^)☆
1歳から生クリームも食べられるんですね!!
早速ネットで買っちゃいました♡
ままり
ケーキの飾り付け等は百均ですが(笑)
ネットで色々あるので便利ですよね😊