※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキーな
妊娠・出産

35週でおしるし続いていますが、痛みや異変はないので病院に連絡はまだ考えていません。おしるしで産まれた方の経験を知りたいです。

今日から35週なんですが、一昨日からおしるしみたいなのが続いてます。量はおりものと一緒に混じっている程度で多くはなく、色は薄い赤(苺の汁?のような笑)や茶色だったりです( ´•ω•` )
お腹は普段からよく張りますが、少し休めば良くなるし痛みもないのでまだ病院に連絡するまでではないかなと思っています😓
正産期前からおしるしがあって、3日以上続いたよ~ってかたいますか?(><)そのような経験されたかたは、何週で産まれましたか?(><)

コメント

35週なら、まだ産まれるのは早いのですぐ病院に連絡した方が良いと思います😣

• ユッキーな

ユッキーな

やはり病院に連絡した方がいいですよね😓ありがとうございます(><)💦

• 5月6日
ayane.mama

妊婦健診で内診は始まっていますか?
35週だとまだ始まってないですかね…
もし始まってる場合だったらその内診での出血もありますよ!
私は内診で出血して帰ってきておしるしかとおもったらただ内診の出血でした笑笑!
それから39週と3日で出てきましたよ!

• ユッキーな

ユッキーな

内診はまだで、検診があったのも2週間前です(><)次の検診は5日後にあります!
    なので、内診の出血では無いかなーと💦
    39週で産まれたんですね!私も長女のとき39週だったので、お腹の子もそれぐらいで産みたいです😀💦

• 5月6日
  • ayane.mama

ayane.mama

ですよね…何も無いといいですけど…

元気に産まれてくるといいですね!

• 5月6日
  • ユッキーな

ユッキーな

明日まで出血がある様だったら病院に電話してみます!ありがとうございます(つω`*)✨✨

• 5月6日