コメント
タルナツ
私も人生初の鼻血を妊娠後期に体験しました。笑
お医者さんは止まれば大丈夫ー!妊娠中って血液増えるからね!深刻に考えなくても大丈夫だからね^ ^と言われましたよ。
そして、出産。産後は全く鼻血出ていません。そして、分娩にも全く鼻血は関係なく、もちろん子どもにも異常なしでした。
三姉妹☺️
鼻の粘膜は弱くなると思います(´・_・`)
私は鼻血が出るというよりは、
妊娠初期と後期(産後1週間ぐらい)まで鼻の中は常に血がある状態でした(>_<)
最近やっと鼻をかんでも血があまり出てこなくなった感じです!!
-
リリイママ
産後のたいへんなところ、コメントありがとうございます!妊娠中を理由の鼻血って、聞いたことがなかったので、少し不安(笑)でしたが、同じようなお話を聞けて安心しました。
- 10月27日
ショーン
私もよく妊娠中、鼻血がでてました。なんなんでしょうか…笑
ごめんなさい。全然、答えなってないですね(´つω・`)笑
-
リリイママ
コメントありがとうございます。妊娠中、ということは、出産後は出ていないということですよね?
同じ(妊娠したら出やすいようだと言う意味)ような人がいて、チョット安心しました!- 10月27日
ベアーズチョコ
妊娠中鼻血よく出してましたー!つわりもひどかったので、吐くと同時に鼻血もプシャーな時はまじで死ぬんだと思いましたww
鼻の粘膜も弱くなって出る人は出るみたいですよ´д` ;ちなみに私も貧血で鉄剤処方されてました!
産後は全く鼻血出てないです^_^
心配になりますよね(^_^;)
-
リリイママ
コメントありがとうございます。嘔吐と鼻出血、大変でしたね😅絵的にも大変です。産後の様子も教えていただきありがとうございました。
- 10月27日
リリイママ
コメントありがとうございます!い、以外とあるんですね~安心しました😅なるほど、血液ふえる、その通りですね。