雑談・つぶやき 芸能人が夢に出てくるとなんで気になっちゃうんだろう(笑)半同棲して… 芸能人が夢に出てくるとなんで気になっちゃうんだろう(笑) 半同棲しててその人と買物の帰りマンションの外で週刊文春に声をかけられw 先に中入ってて良いよって言われて玄関前まで行ったらそこにも週刊文春がいて(笑) そこで起きてしまったんですが、実際寝言で 『週刊文春が上にもいる』 と言ってたみたい🤣 旦那は目が点だったみたい🤦♀️ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 芸能人 マンション 寝言 ぽっちゃま(7歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいましたw 寝言www ちなみに誰でしたか?😂 5月6日 ぽっちゃま 出てきたのはHey!Say!JUMPの伊野尾くんでした(笑) たいした事ではないのに、旦那は仕事中ずっと週刊文春が頭の中を駆け巡っていたそうで、帰ってきて内容を詳しく教えました🤣笑 5月6日 退会ユーザー 好きなんですかー?♡ 私もたまに出てきて頭から離れなくて画像検索してながめてます(笑) この間は鈴木伸之出てきてもうキュンキュンでやばかったです🤣💗 週刊文春には大爆笑でしたwww 最高です😂💗 5月6日 ぽっちゃま 姪っ子が大好きで良く画像を見せられてて😊 そんなに興味はなかったのですが、夢の力は偉大ですね、ファンになりそうです😂笑 前に反町隆史が出てきた時は、もう一度同じ夢見たくてすぐ寝てみましたよ😇 見れませんでしたが(笑) 5月6日 退会ユーザー しばらくはまっちゃいますよね😂💗 わかりますわかります! なんか、興味無くても出てくるとズッキュン! 反町隆史カッコいいですよね💕☺️ わたしも続き見たくて寝てみますが、みれたことがないです(´;ω;`) 夢でもいいからキュンキュンしたい〜(´;ω;`)笑 最近キュンキュン不足で😂 今日こそキュンキュンできますよーに💗👌 そしてぽっちゃまさんもステキな夢が見れますように💗💗💗 おやすみなさい😴😴😘🌙💤 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
出てきたのはHey!Say!JUMPの伊野尾くんでした(笑)
たいした事ではないのに、旦那は仕事中ずっと週刊文春が頭の中を駆け巡っていたそうで、帰ってきて内容を詳しく教えました🤣笑
退会ユーザー
好きなんですかー?♡
私もたまに出てきて頭から離れなくて画像検索してながめてます(笑)
この間は鈴木伸之出てきてもうキュンキュンでやばかったです🤣💗
週刊文春には大爆笑でしたwww
最高です😂💗
ぽっちゃま
姪っ子が大好きで良く画像を見せられてて😊
そんなに興味はなかったのですが、夢の力は偉大ですね、ファンになりそうです😂笑
前に反町隆史が出てきた時は、もう一度同じ夢見たくてすぐ寝てみましたよ😇
見れませんでしたが(笑)
退会ユーザー
しばらくはまっちゃいますよね😂💗
わかりますわかります!
なんか、興味無くても出てくるとズッキュン!
反町隆史カッコいいですよね💕☺️
わたしも続き見たくて寝てみますが、みれたことがないです(´;ω;`)
夢でもいいからキュンキュンしたい〜(´;ω;`)笑
最近キュンキュン不足で😂
今日こそキュンキュンできますよーに💗👌
そしてぽっちゃまさんもステキな夢が見れますように💗💗💗
おやすみなさい😴😴😘🌙💤