※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那様や自分、子どもの誕生日プレゼントは金額いくら以内など決めてい…

旦那様や自分、子どもの誕生日プレゼントは
金額いくら以内など決めていますか?

コメント

にゃん🐱

物を買うなら1万円以内です☺️
旅行に行くならもっと使います✈️

ゆ

我が家は、
主人→私への誕生日プレゼントは10万以内で好きなもの+ディナー
私→主人への誕生日プレゼントは5万以内+ディナー
です❤︎
子供には金額は決めていないです☺️

ママリ

お互いの誕生日プレゼントは5万円位です。
お互い誕生日が祝日と重なるので旅行に行くことが多かったです。
子供の誕生日はこれからなのでどうしようか考え中です…
まだ小さいので1万円位ですかね??
高いものは親戚におねだりかもです笑

かお

貧乏なので、旦那には手づくりケーキと好物のディナー(からあげなど)だけでした笑
子供のは決めてないです!

a

あげるなら1〜3万以内ですが妊娠してから旦那と自分の誕生日は合同でディナーのお祝いになったので2人で2〜3万しか使わなくなりました!
子どものは特に決めてませんがまだ小さいので高いものは買わなくていいかなって思ってます😂💗

ぴよ🐣

主人→3万
自分→1万
子供→1万
時と場合によりますが、だいたいこれくらいですかね~😌

• まま

まま

旦那さんだけ金額が違うのはなぜですか?!

• 5月6日
  • ぴよ🐣

ぴよ🐣

一番の稼ぎ頭なのと、普段子供+私の物は必要な時や欲しい時に買っちゃうんですが、主人は物欲が全くなくて全然物を買わないので、誕生日くらいはいい物を!という理由です(o・ω・o)

ここ4年くらい主人が自分の趣味の物や服等を買ったのを見たことが無いんです💦💦穴空き靴下とか平気ではいてます(さすがにそれは私が見つけたら捨ててますが😂笑)

• 5月6日
nahanahamom

お互いの欲しいものを買うって感じです!
お金は私が管理するしてるので、旦那が欲しいものはお金渡して、自分が欲しいものは勝手に買って、買ったよ〜って報告するだけです!
子供のは特に決めてません!