コメント
退会ユーザー
私は排卵日生理予定日7日前で妊娠しました。
3日前でもちゃんと排卵してるとはおもいますが参考までに…
退会ユーザー
私は排卵日生理予定日7日前で妊娠しました。
3日前でもちゃんと排卵してるとはおもいますが参考までに…
「生理予定日」に関する質問
現在妊娠5週3日です(アプリ上) 今日で生理予定日➕8日です 写真は上が➕3日、下が➕7日目です 化学流産の心配はまだありますでしょうか🥲 初診は13日の予定です🗓️ 特に胸の張りもないしつわりもほぼないんですけど 大丈夫な…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
排卵日(タイミング)から8日経って何も超初期症状がなくても妊娠の可能性ありますかね?😇 生理予定日から1週間前くらいになりました。 1人目のときは妊活してなかったためうろ覚えですが、確か生理1週間前くらいから生…
妊活人気の質問ランキング
ママリ初めて
コメントありがとうございます😊排卵が遅れての妊娠だといろいろ良くないことがネットで書かれてて不安なんですが、大丈夫でしょうか?😢今回は排卵日前に一度しかタイミング取れませんでしたので、そもそも妊娠できるかわからないのですが😵
退会ユーザー
私も排卵遅れて不安だったので先生に聞いてみたんですけど…笑われちゃいました(笑)
そんな変なこと考えるよりとりあえず早く妊娠できるように仲良し頑張らなくちゃだよ〜と看護師さんも笑ってましたよぉ😸!
ママリ初めて
わー😭💕💕それ聞いてホッとしました😂ありがとうございます!!!
なんか、そのネットをタイミングとる日でして、2回タイミングとるところを一回しか踏み切れず😣
その一回で妊娠してたらいいけど、こんなに排卵遅れることも珍しくて、今週期は厳しいのかなぁ、、と諦めてます😵でも排卵検査薬がちゃんと濃く出たりするので、諦めるにも、、期待してしまいます😭💕