お仕事 来週から医療事務で働くことになりました。未経験なので仕事が始まる前… 来週から医療事務で働くことになりました。 未経験なので仕事が始まる前に医療事務の勉強をしておきたいのですがおすすめの本はありますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り おすすめ 勉強 医療事務 さき(*´∀`)♪(8歳, 10歳) コメント #ぷうこ 点数を計算するなら点数表は必須ですね。今年度の最新版がもう出ていますよ。 5月5日 さき(*´∀`)♪ 回答ありがとうございます! 点数表を見て点数を計算する練習をするという使い方で合ってますか? 5月5日 #ぷうこ 点数表は辞書のようなものです。 点数計算の学習には、テキストや問題集があるといいですね。 5月5日 さき(*´∀`)♪ 本屋で探してみます(^^) ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき(*´∀`)♪
回答ありがとうございます!
点数表を見て点数を計算する練習をするという使い方で合ってますか?
#ぷうこ
点数表は辞書のようなものです。
点数計算の学習には、テキストや問題集があるといいですね。