コメント
はるえ
お母さんがさっき、抱っこして、旦那さんは、してなかったです。
はるえ
お母さんがさっき、抱っこして、旦那さんは、してなかったです。
「父子」に関する質問
離婚した時、子どもが何歳くらいなら父親のことを覚えているのでしょうか? 3歳、1歳の子がいます。価値観の不一致で旦那より離婚を切り出されました。浮気の気もありますが、とにかく仕事が生き甲斐で私たちが邪魔のよ…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
転勤族の住宅購入について 長いですが数ヶ月悩んでいるのでご意見伺いたいです。 未就学児の子どもが2人いて、 夫は3~5年ごとに全国転勤あり、私も仕事をしています。 今たまたま私の実家のある地域(と言っても実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこはは
パパ見知りなのか、調子が狂うのか、日に日に拒否がひどくなっていってます