コメント

はるえ
お母さんがさっき、抱っこして、旦那さんは、してなかったです。
はるえ
お母さんがさっき、抱っこして、旦那さんは、してなかったです。
「父子」に関する質問
長くなりますが相談させてください…… 産後の義母の泊まり込みのお手伝いについてです。 長い不妊治療を経て待望の第1子ができました。 流産も繰り返したりもあって、安定期までやっとこれたこと、夫が1人っ子なのもあり…
相手の旦那さんの仕事を聞きたがる人ってなんで知りたいんでしょうか? 幼稚園のママさんに、やたら夫の仕事を聞きたがる人がいます。 私も何回か聞かれていて、ただの会社員ですよ〜!(本当)とだけ濁してきたんですが、…
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこはは
パパ見知りなのか、調子が狂うのか、日に日に拒否がひどくなっていってます