おもちゃなどを噛んでいると、時々ブルブル震えます( ; ゚Д゚)同じように…
おもちゃなどを噛んでいると、時々ブルブル震えます( ; ゚Д゚)
同じように震えるという方はいますか❔
- ずーゆ(7歳)

A
うちの子は私の手をカミカミしてるときぶるっとなる時あります( ´△`)
たぶん歯茎かゆいのかなーって思ってます😓

あーちゃん
最近なります!!
力いっぱい噛んでるっぽいので
力みすぎて?震えてるのかな〜と思ってます😂(笑)
おもちゃなどを噛んでいると、時々ブルブル震えます( ; ゚Д゚)
同じように震えるという方はいますか❔
A
うちの子は私の手をカミカミしてるときぶるっとなる時あります( ´△`)
たぶん歯茎かゆいのかなーって思ってます😓
あーちゃん
最近なります!!
力いっぱい噛んでるっぽいので
力みすぎて?震えてるのかな〜と思ってます😂(笑)
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月です。離乳食食べてくれるのですが、10分ぐらい経つと叫び泣きして嫌がるので、食べさせるのやめて終わらせてます。お腹いっぱいなんでしょうか?でもその後母乳はよく飲みます。ぐずったらやめていいのか、おも…
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
こんな6歳いますか?? マイクラが好きな子なんですが昨日どうしてもマイクラのドラゴンの追加コンテンツがやりたかったらしくパパに強請ってました。 しかし元々パパのデータにドラゴンのやつがありそれをやってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント