子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、上の子と頭が当たって大泣きしました。ちょ… 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、上の子と頭が当たって大泣きしました。 ちょうど、つむじの手前くらいのへこんでるところに上の子の頭が当たり、一瞬大泣きしたのですがあやしたら泣き止みました。 もともとへこんでいた所なのですが、触ってみるといつもより更にへこんでいる気がします! 大丈夫でしょうか? 今のところぐずりや嘔吐はなく寝てます。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 大泣き つむじ さんかく コメント 退会ユーザー 大泉門ですね💦 頭は危ないので♯8000に一応電話してみた方がいいかと思います💦 5月6日 さんかく あれから何もないので様子見にしてしまいました😅 また変わった様子があればすぐに病院に連れて行きます!ありがとうございました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
あれから何もないので様子見にしてしまいました😅
また変わった様子があればすぐに病院に連れて行きます!ありがとうございました。