妊娠・出産 マタニティ用のパンツで、股下長めのブランドをご存知の方いらっしゃい… マタニティ用のパンツで、股下長めのブランドをご存知の方いらっしゃいましたらオススメを教えていただけると助かります。 168センチ、普通よりやや痩せ型です。股下は短めに履くとして77センチくらいは欲しいです。エンジェリーベはブルージーンズしか長いのがなかったので、ブルージーンズ以外で探しています。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ブランド マタニティ エンジェリーベ パン パンツ ジーンズ ぽーん(5歳11ヶ月) コメント mi 私無印のマタニティデニム履いています😆 5月5日 ぽーん ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーん
ありがとうございました!