雑談・つぶやき 質問お願いします。6月に安室奈美恵のライブに行きます。本人確認がか… 質問お願いします。 6月に安室奈美恵のライブに行きます。 本人確認がかなり厳しいと聞きました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 本人なのですが、免許証はなくパスポートで、パスポートも期限は切れていませんが髪の毛もバッサリ切り、二重の整形もしたので写真と顔が違うんです😭 同じようなかたいらっしゃいませんか?? 本人確認のものは全て持って行きますが、本人なのに入れなかったらかなり辛いです。 おはなし聞かせていただける方、よろしくお願いします❗️ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2 髪の毛 写真 二重 パスポート A コメント まー 4月に大阪のライブ行きました! 顔をすごい見て確認している感じはしませんでしたよ💦 それよりもQRコードのデータと免許証の名前とか住所の確認をしっかりしている感じでした😅 5月5日 A コメントありがとうございます😭 本当ですか?泣 整形の証明書なども一応持って行こうか悩んでます泣 住所などなのですね❤️ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます😭
本当ですか?泣
整形の証明書なども一応持って行こうか悩んでます泣
住所などなのですね❤️
ありがとうございます😊