毎回私がコンビニに行くとかちょっとスーパーまで行ってくるとか言うと…
毎回私がコンビニに行くとかちょっとスーパーまで行ってくるとか言うと旦那が「俺が買ってくる。お前は家にいていいよ。」って言ってくれてありがたいんですけど、買ってきて欲しいもの忘れたり、買ってこなかったりするんですよ。でも私が外に出ようとするのはあまり好まないらしくて、犬の散歩以外は外出してくれないというか、、、。この間勝手に買いにいったらちょっとムスッとされちゃいました。セブンの新商品を楽しみにしてるのでそれ見て旦那が欲しそうなものと私の好きなの一つ買って帰っただけなんですけどね😅お腹も大きいし気を使ってくれるのもありがたいけどと少し複雑な気持ちになったりしました。変なところで過保護なのが嬉しかったり嬉しくなかったりです。
- でぶごん(5歳1ヶ月, 6歳)
coffee
私の旦那もよく忘れるので
家を出る前にも買ってきて欲しい物を言いますがスーパーやコンビニについたら電話して!って言ってもう一度伝えてます😌✨
まめ大福
うちもそんな感じです。
車移動が基本な地域なんですが、切迫で実家に一時帰っており、旦那の休みのGWの間だけまたアパートに帰って来ていますが、帰ってくるときに車を使わせてもらえず‥今はアパートにいますが、足がない😥軽い軟禁。
先ほどもお昼を買いに行ってくれたり、フットワークはすごく軽いんですが自由にしたい気持ちもありますよね😔
🔰はじめてのママリ
心配してくれるのは
嬉しいですけどね😂❤
うちもそのパターンでした!
一人では外出怒られるので
一緒に行きたいなぁと行って
ついて行ってました(・ω・`*)
やっぱり自分で見て
選びたいし(笑)少しでも
外に出て気分転換したいし👣
なおみ
優しい旦那さんですね😊
うちの旦那もお腹大きい時は1人で極力外に出ないで!って感じでしたよ!笑
なかなか二人で外出も出来なくなるので一緒にコンビ二行かれたらどうですか☺️?
ぷにぷにぷにお
じゃあ一緒に行こーって言いましょ☺👍
もうそろそろ散歩したほうがいいししばらく二人でゆっくりデートできないしって誘いましょう😁👍
☆
優しい旦那さんで羨ましいです😳
うちはスーパー行くと言ったら
ついでにお菓子もーみたいな感じでしたよ…笑ちなみに40週までじぶんで運転してました!
M
きっと心配何でしょうし複雑な気持ちもわかりますw
今度から一緒に行こう!!と言ってみてはどうでしょう?
aki♡
私の旦那も過保護です😅
出かけることに反対はしませんが、かなり心配してます💦
買い物なら「一緒にいきたいな」と言って一緒に行くようにしてます☺️
誘ってみてはどうでしょう😄?
アリス
買ってきてもらっているので文句も言えないしモヤモヤしますよねぇ(´・_・`)笑!
パン買ってきてと頼んで旦那がごめん…とパン以外のジュースとかはしっかり買ってきた時は呆れを通り越して笑いました(*´꒳`*)
愛されてる証拠ですよ(●´ω`●)モヤモヤはしますけど笑!
退会ユーザー
男の人は忘れるんですね(・Д・)
なので、私は口で言ってさらにLINEにも入れときます。
それでも抜けてるときありますが…
一緒に行くのもダメなんですかね?
退会ユーザー
可愛い旦那さんだなと思います!笑
一緒に行こって誘ってはどうですか?😊
ran
コンビニついた頃にLINE入れますね✨
旦那さんが心配な気持ちも分かりますが、37週からはどんどん、動いた方がいいですしね〜!そういうサイトを見せるかな?と思います!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
一緒に行くのは難しいですか?💭
たまには2人で一緒に行こうよ♪って言ってみるとか🤔
コメント