まい
バイオイルは良いと聞きます!!
m.
私も予防クリームたくさん塗ってたんですけど胸にちょっとできてショック受けてます😭
産後は少し高いんですけど、
ノコアクリームを買って塗って試してみよかなって思ってます(;_;)
まい
バイオイルは良いと聞きます!!
m.
私も予防クリームたくさん塗ってたんですけど胸にちょっとできてショック受けてます😭
産後は少し高いんですけど、
ノコアクリームを買って塗って試してみよかなって思ってます(;_;)
「妊娠中」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
2人目妊娠中です。 1人目よりもつわりが強めで日に日にひどくなり、 ①ご飯が何を食べても美味しく無い ②料理の匂いがダメで気持ち悪くなる ③料理の時間が近づくと気持ち悪くなる こんな状態が続いています、、 ①.②はよ…
妊娠中の便秘で貰ってた、酸化マグネシウムマグミットがなくなってしまいました。 切れ痔なので便を柔らかくしたいので飲みたいのですが ウェルシアとかで同じのは売ってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント