はんちゃん
これなら前駆だと思うのでまだ電話しません(^^)
奈々ゝ
前駆のようなので私なら様子見ます😊
がく
前駆陣痛かな?と思います💦
2児母みぃ
間隔的にも数週的にも前駆だと思います!
3kids
前駆だと思うので私なら連絡しません。本陣痛は規則的になるので、すぐわかると思います。
はんちゃん
これなら前駆だと思うのでまだ電話しません(^^)
奈々ゝ
前駆のようなので私なら様子見ます😊
がく
前駆陣痛かな?と思います💦
2児母みぃ
間隔的にも数週的にも前駆だと思います!
3kids
前駆だと思うので私なら連絡しません。本陣痛は規則的になるので、すぐわかると思います。
「出産」に関する質問
埼玉の越谷市周辺で出産を考えています。 無痛分娩のある菅原病院 無痛はないけど評判はいい佐藤産婦人科 この2択だったらどっちがいいと思いますか? また、菅原病院以外に越谷から通いやすい無痛のできる病院知りま…
小学生のお子さんがいる中で出産された方、上の子は泣き声で起きたりしますか? 1年生の息子がいますが、生まれてからは旦那と息子が寝室で私と赤ちゃんは夜間授乳期間が落ち着く生後4ヶ月ごろまでリビングで布団で寝よ…
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント